Анонс

Симулятор от FIFA с женским лицом
Автор: Administrator   
31.07.2015 14:31

Впервые в истории женщина станет лицом легендарного симулятора футбольного мира. Алекс Морган – спортсменка, что заслужила такое право, далеко не просто красавицаю Она легенда женского футбола, и нападающая в «Портленд Торис».

Симулятор от FIFA

Тем, кто не увлекается футболом, трудно себе представить, что такое спортивный симулятор от такой легенды. FIFA выпускает самые популярные в мире игры, связанные с футболом, и уже несколько лет просто не имеет конкурентов. И вдруг она решает впустить в свой милый и сугубо мужской мир женские команды. Симулятор ведь не просто будет украшен женским лицом прекрасной футболистки – он представит игрокам возможность сражаться за 12 самых успешных на нашей планете футбольных команд. Женщины-футболисты из Канады и Бразилии, Китая и Англии, Франции и германии, Италии и Мексики, США, Швеции, Австралии и многих других стран. Российская женская команда, что как и мужская, находится далековато от списка лучших, но в этом случае всего лишь на 22 месте в мире, не смогла попасть в список. Впрочем, он и так достойный – теперь футбольный симулятор от FIFA дает возможность нормально поиграть и женщинам, и просто ценителям женского футбола.

На обложке

Немало значения имеет и то, кого компания выбрала для украшения своей обложки – ведь туда попадают только самые знаменитые футболисты. Женщины не исключение. К примеру, Алекс Морган получила известность не благодаря своей красоте, коей у нее в избытке, а благодаря таланту на поле. Она чемпионка мира этого года, вице-чемпионка в 2011 году, знаменитый талант и очень результативная нападающая. Ее стиль – быстрая игра, и она считается одной из самых быстрых женщин-футболисток на планете, а также работает над скоростью. Любопытно, что вопреки распространенному мнению, что женщины-футболистки редко имеют счастливые семьи, она замужем, причем за своим коллегой мужского пола, и хотя детей нет, ее детские книги пользуются невероятной популярностью.

В Канаде на обложку решили поставить местную а не американскую звезду футбола. Кристина Синклер является капитаном в сборной Канады, и самой знаменитой футболисткой своей страны – кроме того, ее внешность прекрасно подойдет для обложки, ведь знаменитая спортсменка способна заткнуть за пояс многих профессиональных моделей.

16 версия легендарного симулятора появится на свет в конце сентября этого года, и будет доступна и на компьютерах, и на Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

 

Поиск

Online

Сейчас 2 гостей онлайн